陕西师范大学审计处来校交流

作者:  来源:  发布日期:2016-03-15  浏览次数:

3月4日上午,陕西师范大学审计处副处长王金秀、陕西大同项目管理有限公司董事长史芃一行3人来校交流工作。

审计处在国际交流中心D703举行座谈会。处长谭拴良对王金秀一行来校交流表示欢迎,并介绍了我校审计处机构设置、工作机制、人员配备和开展领导干部经济责任审计等情况。

王金秀处长介绍了陕西师范大学基建修缮工程审计情况。她希望,双方能形成一个交流机制,对审计中遇到的热点、难点问题进行经常交流。

随后,双方工作人员就审计思路、审计方法、审计手段、审计难点重点进行了热烈而深入的探讨。

最后,王金秀处长一行参观了我校审计资料管理情况,查看了经济责任审计有关资料,对审计处工作的认真、审计程序的完备、审计资料的完整表示了赞赏。